Все о еде
Войти
Регистрация
вишневое вино
забадяжил вишневое вино
делал его в прошлом году. вот думаю чем нибудь разнобразить вкус
есть: мёд, кедровые орешки, душица, мята
вопрос: кто может посоветовать сделать из имеющихся припасов что то годное в плане изменения вкуса в приятную сторону?
буду рад, если предложите свой вариант
P. s: можно только ответы по существу предлагать, заране спасибо.
10 лет
назад
от
Арам Карапетян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВИНО - только из ВИНОГРАДА.
Из яблок, груш или абрикосов - СИДР.
Из остального - БРАГА. Пить е нельзя! Это - сырье для самогона!
. Быдлу, конечно, все равно что пить - хоть гнилую вишню. . . Лишь бы "по шарам било", да "с ног валило".
Из ягод делается НАЛИВКА - ягоды заливаются алкоголем (с сахаром или с медом) и настаиваются.
10 лет
назад
от
sem
▲
▼
0
голосов
Аромат и вкус вишни можно только убить. Мед даст сладость и поменяет вкус, а надо ли. Орехи вобще просто переведете. Душица, мята - вобще мимо. Чем Вас ТАК не устраивает? Ок, даже соглашусь, что эту настойку можно вином называть.
10 лет
назад
от
Обморок Адама
Связанные вопросы
1
ответ
Как предпочитаете готовить палтус и с чем?
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
Как энергетики повлияют на организм
2 года
назад
от
Александра Величко
1
ответ
Дайте, пожалуйста, хороший простенький рецепт из козы.
7 лет
назад
от
Руслан