вишневое вино

забадяжил вишневое вино

делал его в прошлом году. вот думаю чем нибудь разнобразить вкус

есть: мёд, кедровые орешки, душица, мята

вопрос: кто может посоветовать сделать из имеющихся припасов что то годное в плане изменения вкуса в приятную сторону?
буду рад, если предложите свой вариант

P. s: можно только ответы по существу предлагать, заране спасибо.
10 лет назад от Арам Карапетян

2 Ответа



0 голосов
ВИНО - только из ВИНОГРАДА.
Из яблок, груш или абрикосов - СИДР.
Из остального - БРАГА. Пить е нельзя! Это - сырье для самогона!
. Быдлу, конечно, все равно что пить - хоть гнилую вишню. . . Лишь бы "по шарам било", да "с ног валило".
Из ягод делается НАЛИВКА - ягоды заливаются алкоголем (с сахаром или с медом) и настаиваются.
10 лет назад от sem
0 голосов
Аромат и вкус вишни можно только убить. Мед даст сладость и поменяет вкус, а надо ли. Орехи вобще просто переведете. Душица, мята - вобще мимо. Чем Вас ТАК не устраивает? Ок, даже соглашусь, что эту настойку можно вином называть.
10 лет назад от Обморок Адама

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Александра Величко