Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите недоваренные макароны, так сказать "альденте"?
5 лет
назад
от
Абырвалг Шариков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
альдента должна быть по всему сечению макаронины или зерна равномерная и без хруста в середине. но так не все могут приготовить. Например, басмати необходимо замочить на 2 часа, затем пропарить в марле 1 час, вот примерно это и будет фердипердозно
5 лет
назад
от
Клуб Рыжих Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите вариант куриного супа, только без грибов) Моя дочь ест только куриный, а я кроме как с рисом не знаю.
11 лет
назад
от
ROTTWEILER
1
ответ
Какие вы знаете секреты приготовления стейков из цветной капусты?
1 год
назад
от
Артем Покотило
1
ответ
Вопрос про использование конины
4 месяца
назад
от
Мирамбек Кенжалиев