Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите недоваренные макароны, так сказать "альденте"?
4 года
назад
от
Абырвалг Шариков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
альдента должна быть по всему сечению макаронины или зерна равномерная и без хруста в середине. но так не все могут приготовить. Например, басмати необходимо замочить на 2 часа, затем пропарить в марле 1 час, вот примерно это и будет фердипердозно
4 года
назад
от
Клуб Рыжих Котов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить несложного? кроме макорон и яишницы
6 лет
назад
от
Наталия Станиславовна
1
ответ
Вредно ли есть лапшу пр Красной цене, который стоит в пятерочке 11 рублей?
1 год
назад
от
Иерей Сергий Прокопян
1
ответ
Как приготовить глинтвейн?
4 года
назад
от
Snake"