как исправить ситуацию?

делала курицу с капустой в горшочках, но с этой газовой духовкой одни проблемы. .
в общем, когда ела, увидела, что внутри все подгорело ( на дне, по бокам) . что можно сделать, чтобы такого не было? и как во время выключить?
10 лет назад от Мадияр Мулдашев

2 Ответа



0 голосов
Нет необходимости тушить капусту с мясом в духовке, тем боле требуется иногда помешивать капусту, что бы равномерно тушилась. я это блюдо готовлю в казанке или сотейнике на плите, минут 30. все хорошо и вкусно получается
10 лет назад от BlackPuma
0 голосов
от пригорания в любых рецептах спасает лук порезанный кольцами положенный на дно - даже если слегка пригорит то не жалко
а в вашем рецепте можно и вниз положить луковое кольцо и сверху тоже и немного налить воды в горшочек \\\ сверху от обугливания так же может спасти кружок помидора или яблока
10 лет назад от николай стасов

Связанные вопросы