Все о еде
Войти
Регистрация
как исправить ситуацию?
делала курицу с капустой в горшочках, но с этой газовой духовкой одни проблемы. .
в общем, когда ела, увидела, что внутри все подгорело ( на дне, по бокам) . что можно сделать, чтобы такого не было? и как во время выключить?
9 годов
назад
от
Мадияр Мулдашев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет необходимости тушить капусту с мясом в духовке, тем боле требуется иногда помешивать капусту, что бы равномерно тушилась. я это блюдо готовлю в казанке или сотейнике на плите, минут 30. все хорошо и вкусно получается
9 годов
назад
от
BlackPuma
▲
▼
0
голосов
от пригорания в любых рецептах спасает лук порезанный кольцами положенный на дно - даже если слегка пригорит то не жалко
а в вашем рецепте можно и вниз положить луковое кольцо и сверху тоже и немного налить воды в горшочек \\\ сверху от обугливания так же может спасти кружок помидора или яблока
9 годов
назад
от
николай стасов
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить кисель из смородины?
6 годов
назад
от
Арина Евстратова
6
ответов
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 годов
назад
от
Минори Сакура
1
ответ
Как помочь ленивым голубцам, если капуста не хочет вариться и остается грубой?
11 годов
назад
от
болтун прокопов