Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать лисички (грибы) для жарки с картошкой?
9 годов
назад
от
Ольга Чавыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и варить минут 10 -15. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло. В масло положить нарезанный чеснок и лавровый лист и обжаривать несколько минут. Шумовкой вынуть чеснок и лаврушку, а в ароматное масло положить нарезанный лук, картофель и лисички. Жарить картофель до румяной корочки, периодически помешивая. Когда картофель с грибами со всех сторон поджарится, накрыть крышкой и довести до готовности (мешая время от времени) . Незадолго до окончания посолить. Иногда приправляю лимонным соком, вкус становится боле пикантным.
Кстати я делал и не из отварных, особой разницы не увидел.
9 годов
назад
от
Ануш Есаян
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера сварил с сахаром облепиху, персики с яблоками, вроде ничего, а Вы какие рецепты посоветуете?
8 годов
назад
от
Левушка
1
ответ
Можно ли приготовить мятный пирог?
5 годов
назад
от
Deni4
4
ответов
Какие алкогольные напитки времён СССР Вам нравились?
11 годов
назад
от
Александра Кустова