Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кобочковую икру и вкусна она ?
8 годов
назад
от
Трам-пам-пам!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг кабачков трешь на терке 2 кг лука 2 кг моркови (на терке) и ставишь варить на малый огонь (не мене 2 ч) за 15 мин до конца варки - соль перец петрушку - по вкусу и немного томатной пасты тоже по вкусу вместо томата можно стазу 2 кг сведих помидоров через мясорубку. некоторые добавляют в когце варки пару ложек майонеза.
8 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить воду из кувшина?
10 месяцев
назад
от
Василий Стрелец™
1
ответ
Вопрос только к тем, кто пользуется или пользовался трюфельным маслом. Внутри.
5 годов
назад
от
максим малашенко
4
ответов
А ещё вопрос. С ка кого возраста можно давать манную кашу ребёнку?
12 годов
назад
от
Ирина Горячева