Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кобочковую икру и вкусна она ?
8 лет
назад
от
Трам-пам-пам!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг кабачков трешь на терке 2 кг лука 2 кг моркови (на терке) и ставишь варить на малый огонь (не мене 2 ч) за 15 мин до конца варки - соль перец петрушку - по вкусу и немного томатной пасты тоже по вкусу вместо томата можно стазу 2 кг сведих помидоров через мясорубку. некоторые добавляют в когце варки пару ложек майонеза.
8 лет
назад
от
Ермолаева Анастасия
Связанные вопросы
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова
1
ответ
Что для вас праздник желудка?
8 лет
назад
от
nelli минасян
2
ответа
чем винный уксус отличается от яблочного уксуса - можно ли заменять и в каких рецептах
7 лет
назад
от
тамара филенко