Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите приготовления смузи из овощей!
10 лет
назад
от
OlgaOlgaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томатный смузи с вариантами Свежие помидоры или томатный сок, молотый тмин, черный или красный молотый перец, соль, щепотка сахара, молотые семена укропа и кориандра, зелень сельдерея, петрушки, укропа, чеснок. Еще по желанию добавляется растительное масло, сыворотка, кефир, сметана. Все это взбивается в блендере. Если нет блендера - все перетирается на мясорубке и добавляют специи Аналогично делается смузи с огурцом. Смузи томатный + Томатный сок 1 стак (200 мл) , соль, красный молотый перец, сок болгарского перца 20 мл, сок сельдерея 20 мл, молотый имбирь или тертый, молотый тмин, молотые семена укропа, сметана 30 гр Приготовление: Взять свежий сладкий перец и корень сельдерея и отжать из них сок. Можно свежий имбирный корень натереть на самой мелкой терке. Семена укропа и тмина покупают в аптеке и перемалывают в порошок. А можно ничего раздельно не подготавливать - просто положить все в блендер и смешать. Все смешать и подавать в высоком стакане Аналогично можно сделать смузи из свежего кабачка Смузииз капусты = Капуста белокочанная, свежий огурец, болгарский перец, зелень, чеснок, растительное масло Все порубить в блендере Смузи из шпината с орехами + Ингредиенты: 450 г шпината, грецкие орехи, лук репчатый, чеснок, соль, специи, зелень, уксус. Приготовление: шпинат промывают в небольшом количестве воды, затем отжимают и рубят. Если он заморожен – разморозить. Шпинат смешивают срехами, чесноком, черным молотым перцем, солью, добавляют лук, зелень петрушки, укропа, добавляют уксус и все тщательно перемешивают в блендере до побеления орехов.
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего приготовить жаренную картошку и куриные ножки?
7 месяцев
назад
от
татьяна терешкина
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете осетинские пироги?
5 лет
назад
от
Дмитрий Маринкин
1
ответ
Чем закусывают дворяне, цари, купцы и крестьяне?
5 лет
назад
от
elena.auner