Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного супчика с вермишелью
10 лет
назад
от
___ЮриЙ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон куриный или грибной. обжариваете лук с морковкой. отвариваете вермишель почти до готовности (она потом дойдет) , промываете (суп останется прозрачным) . в бульон закладываете пассеровку, минут через 15 закладываете вермишель. закипел суп-выключаете. зелень можно порезать прямо в суп или в тарелку.
10 лет
назад
от
Алина Сорокина
Связанные вопросы
4
ответа
почему капуста при квашении становится склизкой? 10кг капусты, стакан соли, 1кг моркови и немного сахара на вкус
9 лет
назад
от
Тимур Александров
2
ответа
Что вы будете готовить на новый год? Подробне пожалуйста. )
9 лет
назад
от
Сентябрь
1
ответ
В этом году очень много яблок. что вы с ними делали. поделитесь.
3 года
назад
от
Мишель Рагдада