Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры делать хорошие умете? Как правильно выпекать?
Термометра в духовке нет, поэтому приходится делать на глазок.
Есть проблема. Иногда они опадают. Иногда подгорают снизу (от листа) .
Если недодержать, то опадут, если передержать, то подгорят
Бывает, что сверху уже подрумянились, снизу подгорели, а как вытаскиваешь, так падают.
2 года
назад
от
MariettaShav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура важна, конечно, НО, не мене важна хорошая рецептура, сейчас встречаются рецепты, где экономят яйца, а это очень влияет на качество будущих изделий, почитайте вот здесь, это производственная рецептура , только добавлю, яйца могут войти не все, поэтому последние пару-тройку добавляйте по одному, проверя консистенцию теста. Для любого теста духовка должна быть предварительно прогрета
2 года
назад
от
ИВА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается икра за 200 руб. от икры за 1000 руб?
2 года
назад
от
Екатерина Леонидова
1
ответ
Отличается ли чем-то капсульный кофе от заваренного "по-старинке" из зерен?
8 лет
назад
от
Sveta
1
ответ
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт выпечки с вареньем (клубничное, если важно)
11 лет
назад
от
Iris