Эклеры делать хорошие умете? Как правильно выпекать?

Термометра в духовке нет, поэтому приходится делать на глазок.

Есть проблема. Иногда они опадают. Иногда подгорают снизу (от листа) .

Если недодержать, то опадут, если передержать, то подгорят

Бывает, что сверху уже подрумянились, снизу подгорели, а как вытаскиваешь, так падают.
1 год назад от MariettaShav

1 ответ

0 голосов
Температура важна, конечно, НО, не мене важна хорошая рецептура, сейчас встречаются рецепты, где экономят яйца, а это очень влияет на качество будущих изделий, почитайте вот здесь, это производственная рецептура , только добавлю, яйца могут войти не все, поэтому последние пару-тройку добавляйте по одному, проверя консистенцию теста. Для любого теста духовка должна быть предварительно прогрета
1 год назад от ИВА

Связанные вопросы