Сварила картошку в кострюле, открыла крышку а на ней черная фигня какая-то, что это?

10 лет назад от .•°*°•жизнь•°*°•.

1 ответ



0 голосов
Картошку чистить не пробовали?
При варке обычно чернет картошка, выращенная в переуплотненной почве и
хранившаяся при недостаточной вентиляции. Эти два фактора приводят к
недостатку кислорода, в результате чего картофель «задыхается» Еще одной причиной потемнения картофеля является недостаток калия в почве. Кроме этого причинами потемнения картофеля может быть неправильное соблюдение температуры хранения и нанесенные повреждения во время уборки урожая или его транспортировки.
10 лет назад от М Бел

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Татьяна Галец
1 ответ
8 лет назад от Alex