Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила картошку в кострюле, открыла крышку а на ней черная фигня какая-то, что это?
10 лет
назад
от
.•°*°•жизнь•°*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку чистить не пробовали?
При варке обычно чернет картошка, выращенная в переуплотненной почве и
хранившаяся при недостаточной вентиляции. Эти два фактора приводят к
недостатку кислорода, в результате чего картофель «задыхается» Еще одной причиной потемнения картофеля является недостаток калия в почве. Кроме этого причинами потемнения картофеля может быть неправильное соблюдение температуры хранения и нанесенные повреждения во время уборки урожая или его транспортировки.
10 лет
назад
от
М Бел
Связанные вопросы
4
ответа
Кто лучший повар России?
1 год
назад
от
Татьяна Галец
3
ответа
как получить эффект выпьенного кофе без кофе. у меня нет денег и нйет кофе. хочу кофе . как?
13 лет
назад
от
Олег Андрющенко
1
ответ
Как приготовить пирог
8 лет
назад
от
Alex