Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила картошку в кострюле, открыла крышку а на ней черная фигня какая-то, что это?
10 лет
назад
от
.•°*°•жизнь•°*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку чистить не пробовали?
При варке обычно чернет картошка, выращенная в переуплотненной почве и
хранившаяся при недостаточной вентиляции. Эти два фактора приводят к
недостатку кислорода, в результате чего картофель «задыхается» Еще одной причиной потемнения картофеля является недостаток калия в почве. Кроме этого причинами потемнения картофеля может быть неправильное соблюдение температуры хранения и нанесенные повреждения во время уборки урожая или его транспортировки.
10 лет
назад
от
М Бел
Связанные вопросы
1
ответ
Творог с бальзамическим соусом вкусный?
3 года
назад
от
Купляля
1
ответ
Какое вино кисле - киндзмараули или хванчкара? одно точно было очень сладкое и приятное, второе кислое.
9 лет
назад
от
woollberg
2
ответа
Какой Бренд пакетированного сока на ваш взгляд самый лучший?
2 года
назад
от
Тамара Ардашева