Все о еде
Войти
Регистрация
Творог с бальзамическим соусом вкусный?
2 года
назад
от
Купляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в составах салатов часто встречается сочетание пресного сыра и бальзамика в составе заправки. думаю, что вполне себе, но не как самостоятельное блюдо. хотя, из бальзамика можно сделать соус для десерта, и тогда уже можно про сочетание с творогом подумать
2 года
назад
от
Olga Bobrova
Связанные вопросы
2
ответа
Любите теплое молоко селёдкой закусить?
8 лет
назад
от
ксюньк@_piter
2
ответа
Хотелось бы знать ваше мнение?
10 лет
назад
от
Айшвария Асана
1
ответ
Можно ли рыбный суп варить из филе рыбы. если да, то посоветуйте проверенные рецептики, которыми сами пользуетесь
11 лет
назад
от
Sveta