Все о еде
Войти
Регистрация
какие филе рыбы на ваш взгял самое вкусное и доступное для жарки или запекания в фольге?
10 лет
назад
от
Maria Grachova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска. Вобще - универсальная рыба. Судак лучше, но дороже и реже бывает свежим. А чуток подпорченный - уже очень плохой!
Главное - не брать всякие пангасиусы-тиляпии. Вонючая рыба, выращенная в грязном Меконге - не самый безопасный вариант.
10 лет
назад
от
Камилла Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
какой перец лучше? красный или черный?
7 лет
назад
от
Prisa Yadka
2
ответа
Зачем люди покупают куриные лапки? Я всмысле, может для приготовления чего то, покупают же.
7 лет
назад
от
Аня Наранчукова
1
ответ
Огурцы торчат из рассола, можно ли хранить?
7 лет
назад
от
Barbi_ lydiawaia