Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам и любителям кулинарии
Я обожаю томатные супы. Причем, добавляю очень много и свежих помидоров, и томатной пасты. Люблю, чтобы суп был очень красный и очень томатный. Только получается он немного кисловатым (за счет помидоров и пасты) . Как можно сбалансировать этот кислый вкус, не потеряв вкусовых качеств томатов?
10 лет
назад
от
Stilwers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открою секрет итальянцев: чтобы соус, суп не кислил, они кладут небольшой кусок пармезана и варят всё до готовности, пригодно только для соусов с мясом!
10 лет
назад
от
Яна Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему тесто на дрожжах надо поднимать не мене 3-х раз?
11 лет
назад
от
Флюра Астраханцева
1
ответ
Почему все очень любят покушать?
3 года
назад
от
Жанна Кучмай
1
ответ
у меня на кухне ремонт стоит плитка и кроме картофеля не чего больше нет что можно приготовить
10 лет
назад
от
Заюшка