Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам и любителям кулинарии
Я обожаю томатные супы. Причем, добавляю очень много и свежих помидоров, и томатной пасты. Люблю, чтобы суп был очень красный и очень томатный. Только получается он немного кисловатым (за счет помидоров и пасты) . Как можно сбалансировать этот кислый вкус, не потеряв вкусовых качеств томатов?
9 годов
назад
от
Stilwers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открою секрет итальянцев: чтобы соус, суп не кислил, они кладут небольшой кусок пармезана и варят всё до готовности, пригодно только для соусов с мясом!
9 годов
назад
от
Яна Козлова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на обед, пока девушка спит? Чем вкусным порадовать девушку, когда она проснется?
10 годов
назад
от
Елдос
2
ответов
Шоколадный пирог неправильной консистенции?
8 годов
назад
от
Кристина Ф.
1
ответ
Как приготовить пирожки домашний рецепт.
7 годов
назад
от
Tata