как приготовить лучше котлеты СРОЧНО

купила магазинный фарш яиц и лука нет что можно добавить и как это лучше сделать. Можно ли такие котлеты облепить мукой и поджарить
8 лет назад от SAIPOV

2 Ответа



0 голосов
Котлеты Ингредиенты: Для таких котлеток нам понадобится: по полкилограмма говядины и свинины; 2 зубчика чеснока; 2 луковицы; специи – по вкусу; горбушка зачерствелого батона или белого хлеба; чайная ложка соли; стакан холодной воды; панировочные сухари, масло (для жарки) . Приготовление: 1. Мясо и лук помыть, порезать на кусочки, перекрутить на мясорубке вместе с предварительно размоченным батоном. 2. Добавить в фарш специи, соль, измельченный чеснок. 3. Влить воду и тщательно перемешивать, пока фарш не вберет всю жидкость. Имейте в виду, что котлетная смесь должна быть влажной, но не жидкой, поэтому воду лучше добавлять постепенно. 4. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. 5. Выкладывать на сковороду, предварительно разогретую, и жарить до готовности. При этом котлеты сначала быстренько обжариваются на сильном огне с обеих сторон, а потом минут 15 «томятся» на медленном под закрытой крышкой. Приготовленные по этому рецепту котлеты без яиц будут ароматными и воздушными. Кроме того, если ваш ребенок не переносит яичный белок, но очень любит котлеты, лучшего выхода из ситуации не найти. Приятного аппетита!
8 лет назад от Natali74
0 голосов
Я в котлеты и так яиц не добавляю. Лука нет, это плохо. В фарш добавьте немного (10-15% от веса фарша) чёрствого хлеба (с чёрным люблю больше) , размоченого в воде, добавьте соли и специй и сформуйте котлеты и обваляв в муке, пожарьте.
8 лет назад от Настёнка Сивкова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Вероничка Конова
1 ответ
3 года назад от Оля Хлянова