Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приглтовить грибы на костре, если нет шампуров и прочих приспособлений?
13 лет
назад
от
Алексей Белинский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампуры вобще не нужны. срежьте молодые ровные веточки - например, из березы или лещины. очистите от коры, и спокойно используйте как шампуры. если ветка срезана живая, она сырая и гореть не будет, даже если на ней зажарить мясо. только брать не очень тонкие, примерно в палец толщиной - к концу они же тоньше.
13 лет
назад
от
Жанна Чернова
▲
▼
0
голосов
Сварить, если есть котелок и соль. Если нет - можно осторожно обжарить, нанизав на любую палочку. Главное, чтобы палочка не загорелась. )
13 лет
назад
от
FBI FBI
▲
▼
0
голосов
Как сделать шашлык из свежих грибов?
Как приготовить на костре
Подготовленные свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики, рыжики) погрузить на 10—15 минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки , чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить над углями. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец, соль.
13 лет
назад
от
NATALIA
Связанные вопросы
2
ответа
Какую подливу можно сделать к ежикам, кроме сметанно-томатной?
7 лет
назад
от
Нина Лапшина
2
ответа
Уважаемые самогонщики. к вам обращаюсь. почему брага не любит нерж? Стоит мусорным пакетом разделить?
2 года
назад
от
Юлия Чепезубова
2
ответа
МЕД из каких растений горчит?
10 лет
назад
от
ежик ежик