Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали такой консервированный салат? Как вам? +
Увидела рецепт, не знаю стоит ли его готовить.
Салат с рисом.
Помидоры -3кг.
лук-1кг
морковь-1кг
перец болгарский-1кг.
растит. масло - 1стакан
рис, сваренный до полуготовности - 1стакан
все овощи порезать, потушить, затем положить рис, в конце варки добавить 1ст. л. уксуса и разложить в банки.
В рецепте не указан какой именно уксус добавлять (9% или эссенцию) . Да и рис меня смущает, будет ли он долго храниться?
10 лет
назад
от
qw asdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно? Не советую . в рецепте - настораживает наличие уксуса, или эссенции. . Есть другой - лучший вариант. Домашня аджика - называется. .
Состав: 80гр. очищенного хрена, 80гр. домашего чеснока (не китайского ! ) , 1 кг помидоров . Овощи промыть под холодной водой, почистить хрен и чеснок. Дале пропустить Всё через мясорубку или миксер, перемешать полученное содержимое . обязательно добавить 1 чайную ложку сахара. Соль по вкусу. Разложить по банкам и поставить в холодильник. Идеально подходит для первых и вторых блюд. Ежедневный приём по столовой ложке, с приходом холодов - обеспечит крепкий иммунитет. Проверено! Это единственная домашня заготовка - которую делаю на зиму.
10 лет
назад
от
Оля Воистинова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить домашний сыр без пепсина? Как-то его проще заквашивают.
12 лет
назад
от
Бактияр Алпамышев
1
ответ
Сахар выбросили в супермаркет по 67. 50 коп. кг.
2 года
назад
от
Витя Горщык
1
ответ
Много соды в пироге.
4 года
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)