Вы делали такой консервированный салат? Как вам? +

Увидела рецепт, не знаю стоит ли его готовить.
Салат с рисом.
Помидоры -3кг.

лук-1кг

морковь-1кг

перец болгарский-1кг.

растит. масло - 1стакан

рис, сваренный до полуготовности - 1стакан

все овощи порезать, потушить, затем положить рис, в конце варки добавить 1ст. л. уксуса и разложить в банки.

В рецепте не указан какой именно уксус добавлять (9% или эссенцию) . Да и рис меня смущает, будет ли он долго храниться?
10 лет назад от qw asdf

1 ответ



0 голосов
Честно? Не советую . в рецепте - настораживает наличие уксуса, или эссенции. . Есть другой - лучший вариант. Домашня аджика - называется. .
Состав: 80гр. очищенного хрена, 80гр. домашего чеснока (не китайского ! ) , 1 кг помидоров . Овощи промыть под холодной водой, почистить хрен и чеснок. Дале пропустить Всё через мясорубку или миксер, перемешать полученное содержимое . обязательно добавить 1 чайную ложку сахара. Соль по вкусу. Разложить по банкам и поставить в холодильник. Идеально подходит для первых и вторых блюд. Ежедневный приём по столовой ложке, с приходом холодов - обеспечит крепкий иммунитет. Проверено! Это единственная домашня заготовка - которую делаю на зиму.
10 лет назад от Оля Воистинова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Людмила Толикова (Гилёва)