Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера мариновала огурцы, а они очень сильно сморщились, аж страшно смотреть. . Почему так ?
10 лет
назад
от
Андрей Токарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, кто ж их знает. . . Может, не выдержали такого плотного знакомства с людьми? Мне многие девчата на такое жаловались. ) ) ) Да и подобный способ мариновки - для них явно не очень знаком. Они же еще совсем молодые, зеленые еще, прям с грядки. )
10 лет
назад
от
Алёна Сизова
▲
▼
0
голосов
Жаль, что не написали рецепт и пропорции для маринада. Сорт огурцов имет значение, для маринования нужны небольшие, крепкие, не салатные! ! сорта. Замочить огурцы в холодной воде часов на 5, маринадом заливать и выдерживать 5-7 минут, два раза, последний раз залить уже с уксусом. Еще, лист хрена добавляю, он сохраняет крепкость огурцов.
10 лет
назад
от
Елена Метельская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороше вино, которое можно найти в общедоступных магазинах
8 лет
назад
от
Cubana
2
ответа
Не пойму свежий ли суп
6 лет
назад
от
Андрей Мезенцев
1
ответ
Как сделать крем для торта ? Украшений ?
3 года
назад
от
Лёлик Лёлик