Ваш рецепт теста для пиццы

10 лет назад от Татьяна Бобкова

2 Ответа



0 голосов
Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Тесто дрожжевое
Зелень
10 лет назад от Vika Swete_girl
0 голосов
0, 5 кг муки, 1/2 столовой ложки соли без горки, 225 мл теплой воды, 2 ст. ложки масла оливкового или растительного, 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей. все замешиваем, важно хорошо вымесить тесто в течении примерно 5-ти минут. потом в теплое место от 40 минут до 1, 5 часов, тесто должно увеличиться в размере в 2 раза! ! и в итоге готовим пиццу на тонком тесте, в зависимости от начинки выпекать от 200 градусов до 250 градусов в течении 20-ти-30-ти минут. ту объем теста на 2 больших пиццы, я как правило делаю одну, т. е. всего беру пополам. уверяю, что это самое лучше тесто для пиццы!
10 лет назад от Натали Бровцина

Связанные вопросы