Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с бараньей ножкой: стушить, сжарить или в рукав? Какой гарнир подойдёт?
10 лет
назад
от
Константин Кашарнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы специями обмазала и в рукав. Туда же головки лука (почистить) и картошку. Они в соке от барана протомятся - вкусно будет. Можно чернослива бросить. Не советую баклажаны, перец - расползутся.
10 лет
назад
от
Yulia
▲
▼
0
голосов
Если есть желание и время, то натрите специями, нашпигуйте чесноком и на медленное-медленное запекание в духовку. Сначала на полчаса на максимум, для корочки. А потом на 90 градусов и до готовности. Ну это зависит от веса ножки. В целом, часов 5-6. Да, долго. Но вкус несравненный. А если не хочется так мучиться, то также натрите специями и чесноком, заверните в фольгу и на 200 градусов в духовку. Опять же от веса зависит. В любом случае, часа 2. Баранина готовится долго. Никак иначе)
10 лет
назад
от
Лариса Ильичева
Связанные вопросы
3
ответа
Все забываю-чтоб борщ был красный, что там со свеклой делают? Отваривают или сразу в суп? Или обжаривают. Запутался)
4 года
назад
от
вечерняя красавица
1
ответ
Отчего жареные шампиньоны бывают с горечью? И что делать? Еще раз привет. Опять вопрос.
7 лет
назад
от
Валентина Валентине
3
ответа
Нормально ли на новый год дарить парню торт приготовленный своими руками? Он сладкоежка, но все же?
9 лет
назад
от
Катерина Громова