Что лучше сделать с бараньей ножкой: стушить, сжарить или в рукав? Какой гарнир подойдёт?

10 лет назад от Константин Кашарнов

2 Ответа



0 голосов
Я бы специями обмазала и в рукав. Туда же головки лука (почистить) и картошку. Они в соке от барана протомятся - вкусно будет. Можно чернослива бросить. Не советую баклажаны, перец - расползутся.
10 лет назад от Yulia
0 голосов
Если есть желание и время, то натрите специями, нашпигуйте чесноком и на медленное-медленное запекание в духовку. Сначала на полчаса на максимум, для корочки. А потом на 90 градусов и до готовности. Ну это зависит от веса ножки. В целом, часов 5-6. Да, долго. Но вкус несравненный. А если не хочется так мучиться, то также натрите специями и чесноком, заверните в фольгу и на 200 градусов в духовку. Опять же от веса зависит. В любом случае, часа 2. Баранина готовится долго. Никак иначе)
10 лет назад от Лариса Ильичева

Связанные вопросы