Все о еде
Войти
Регистрация
Все забываю-чтоб борщ был красный, что там со свеклой делают? Отваривают или сразу в суп? Или обжаривают. Запутался)
4 года
назад
от
вечерняя красавица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, сырую натереть и тушить под крышкой с добавлением уксуса, чтоб не потеряла цвет, но это трудоемкий процесс.
Проще сварить в кожуре, потом готовую натереть на крупной терке, и опустить в готовый суп в самую последнюю очередь. На самом малом огне довести до кипения, чтобы она отдала свой цвет борщу, чуть прокипятить несильно, чтоб только шаяло, а не бурлило. И отключить. Дать настояться 10 минут.
Всё.
4 года
назад
от
Д Р
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта, в обоих свекла тушится отдельно от всего. Для сохранения цвета правильно внести кислоту в борщ перед окончанием и затем добавить готовую свёклу. Ошибочный кислоту добавить в свёклу перед внесением её в борщ.
4 года
назад
от
анимешница
▲
▼
0
голосов
Все делают по разному
1) потушить заправку - свеклу с морковью, добавить в борщ. кислота (томат\уксус) добавляется во время тушения.
2) отдельно запечь\отварить\довести до готовности в СВЧ. натереть на терке и добавить в борщ . кислота добавляется непосредственно в суп.
4 года
назад
от
серега ткачев
Связанные вопросы
1
ответ
На пачке макарон написана калорийность, это значения в сваренном состоянии или в сухом?
5 лет
назад
от
Артем Давлетов
2
ответа
А как Вы выбираете сливочное масло? ! Купила "Домик в деревне" написанно 100% натуральное, что-то я в это не верю)
8 лет
назад
от
ШуШ
1
ответ
Когда еда в России была качественней: в СССР, сейчас или в РИ?
10 лет
назад
от
Н@стя