Все о еде
Войти
Регистрация
Когда еда в России была качественней: в СССР, сейчас или в РИ?
9 лет
назад
от
Н@стя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как можно сравнивать в таких временных интервалах в категории "качество"?
по качеству всегда одинаково: и раньше, и совсем раньше, и сейчас были и есть добросовестные производители/продавцы и недобросовестные.
химия тоже может быть качественной. а вот по натуральности - и ежу понятно, ЧТО тогда и ЧТО сейчас
9 лет
назад
от
Алина Горбач
Связанные вопросы
1
ответ
От риса конкретно запор. Вам рис как заходит?
4 года
назад
от
-@- СенЯ -@-
2
ответа
Где можно купить майёнез за 10 рублей:?
8 лет
назад
от
asdasdasd asasdasd
3
ответа
в чем полезность супов и борщей? и чем первые блюда отличаются от вторых, запитых водой?
8 лет
назад
от
Деревянко Сергей