Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для жареных пирогов ?
9 годов
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, я только закончила с этой возней. Рецепт моей свекрови. 300 мл молока подогреть ч. л. сухих дрожжей ст. л. сахара ч. л. соли. Размешать до пенки. 2 яйца взбить (она взбивает отдельно белок и желток вилкой) , добавить. 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соды гашеной. Муки грамм 400. Размешать, поставить подходить (минут 40) . Потом досыпаете муку грамм 300 (не тугое должно быть) и опять подходить. Итог - тесто не нужно вымешавать на столе, оно очень нежное. Это получится пирожков 40.
9 годов
назад
от
Юля Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить окрошку в холодное время года это нормально?
5 месяцев
назад
от
swet xa
2
ответов
Кулинары Рецептики может кто подкинет котлет из капусты. Не копируя с инета
6 годов
назад
от
Vernonka
3
ответов
Где растут помидоры? Подскажите . Я имею в виду в каких странах
10 годов
назад
от
Bel Ami