Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для жареных пирогов ?
10 лет
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, я только закончила с этой возней. Рецепт моей свекрови. 300 мл молока подогреть ч. л. сухих дрожжей ст. л. сахара ч. л. соли. Размешать до пенки. 2 яйца взбить (она взбивает отдельно белок и желток вилкой) , добавить. 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соды гашеной. Муки грамм 400. Размешать, поставить подходить (минут 40) . Потом досыпаете муку грамм 300 (не тугое должно быть) и опять подходить. Итог - тесто не нужно вымешавать на столе, оно очень нежное. Это получится пирожков 40.
10 лет
назад
от
Юля Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите распознать ингредиент блюда по фото
3 месяца
назад
от
Павел Анисимов
3
ответа
Засорилась ванна и раковина, входа почти не смывается
6 лет
назад
от
Хесус Лусс
10
ответов
что приготовить из консерв сардины в собственном соку? 3 банки валяется)
11 лет
назад
от
Евгений Алексеев