Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для жареных пирогов ?
10 лет
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, я только закончила с этой возней. Рецепт моей свекрови. 300 мл молока подогреть ч. л. сухих дрожжей ст. л. сахара ч. л. соли. Размешать до пенки. 2 яйца взбить (она взбивает отдельно белок и желток вилкой) , добавить. 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соды гашеной. Муки грамм 400. Размешать, поставить подходить (минут 40) . Потом досыпаете муку грамм 300 (не тугое должно быть) и опять подходить. Итог - тесто не нужно вымешавать на столе, оно очень нежное. Это получится пирожков 40.
10 лет
назад
от
Юля Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Пасха вот уже рядом и очень хочется услышать вменяемый рецепт кулича! решила сама озадачится этим вопросом!
11 лет
назад
от
stv
1
ответ
Что лучше зайдет на закуску?
4 года
назад
от
IrinaBelolo
1
ответ
Вы кальмаров покупаете уже очищенных или нет?
3 года
назад
от
Светлана Галун