Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Имется в наличии грудка утиная без кожи. Как готовить будем?
Интересуют личные рецепты. Экзотику не предлагать.
И аэро и мульти отдыхают.
Спасибо!
10 лет
назад
от
Эвелина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что в вашем понимании экзотика. Вобще, утиную грудку готовят медиум, также как и стейк из говядины. Поэтому, можно просто обжарить на сильном огне со всех сторон без масла, ибо выделяет она жира боле, чем достаточно. Завернуть в фольгу и дать немного отдохнуть. И приятного аппетита. С овощным салатом) а можно порезать на кубики и замариновать в соевом соусе с чесноком и можно с имбирем. Если любите острое, то конечно еще и перец чили. Потом обжарить до готовности. А из оставшегося маринада сделать вкуснейший тягучий соус, добавив туда меда и упарив на той же сковороде. Прекрасно идет с картофельным пюре)
10 лет
назад
от
Ангелина Потоцкая
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из рисовой муки ?
3 года
назад
от
Евгения Тимашинова
2
ответа
Как на вкус личи?
1 год
назад
от
alinamavmav
2
ответа
как очистить самагон от вредных примесей и какие напитки из не можна сделать
8 лет
назад
от
Я Вероника