Уважаемые! Имется в наличии грудка утиная без кожи. Как готовить будем?

Интересуют личные рецепты. Экзотику не предлагать.
И аэро и мульти отдыхают.
Спасибо!
10 лет назад от Эвелина Серебрякова

1 ответ



0 голосов
Смотря что в вашем понимании экзотика. Вобще, утиную грудку готовят медиум, также как и стейк из говядины. Поэтому, можно просто обжарить на сильном огне со всех сторон без масла, ибо выделяет она жира боле, чем достаточно. Завернуть в фольгу и дать немного отдохнуть. И приятного аппетита. С овощным салатом) а можно порезать на кубики и замариновать в соевом соусе с чесноком и можно с имбирем. Если любите острое, то конечно еще и перец чили. Потом обжарить до готовности. А из оставшегося маринада сделать вкуснейший тягучий соус, добавив туда меда и упарив на той же сковороде. Прекрасно идет с картофельным пюре)
10 лет назад от Ангелина Потоцкая

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Евгения Тимашинова
2 ответа
1 год назад от alinamavmav