Подскажите, когда варишь куриный суп, первую воду так же, как и при варке красного мяса, нужно сливать, или не стоит?

10 лет назад от Lasorg Richman

2 Ответа



0 голосов
С ума сошли? Конечно нет. И прт варке мяса не надо сливать. Надо пенку снимать всю. А не сливать. Считайте вы выливаете в унитаз весь бульон, весь вкус и пользу продукта. Вату готовить не надо.
10 лет назад от Каприз ЛЕТА
0 голосов
Мы сливаем только свинину или говядину. Нарезаем порционно-1 минуту покипелр-слили и много раз промыли, уж очень много пены и грязи свернувшейся. А потом из чистого мяса варим первые блюда. Курицу уже не сливаем-если домашня, там и пены почти нет.
10 лет назад от Валентина Валентине

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа