Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда варишь куриный суп, первую воду так же, как и при варке красного мяса, нужно сливать, или не стоит?
10 лет
назад
от
Lasorg Richman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С ума сошли? Конечно нет. И прт варке мяса не надо сливать. Надо пенку снимать всю. А не сливать. Считайте вы выливаете в унитаз весь бульон, весь вкус и пользу продукта. Вату готовить не надо.
10 лет
назад
от
Каприз ЛЕТА
▲
▼
0
голосов
Мы сливаем только свинину или говядину. Нарезаем порционно-1 минуту покипелр-слили и много раз промыли, уж очень много пены и грязи свернувшейся. А потом из чистого мяса варим первые блюда. Курицу уже не сливаем-если домашня, там и пены почти нет.
10 лет
назад
от
Валентина Валентине
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно класть соль в мясной суп и когда?
8 лет
назад
от
Кар Мен
1
ответ
Почему люди не могут питаться праной?
2 года
назад
от
Дарья
3
ответа
Кто - нибудь знает рецепт торта "Дамские пальчики"?
8 лет
назад
от
Женька Беликова