Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать быстро малосольные огурчики ?
10 лет
назад
от
вадим киров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пекет горсть соли, 3-4 зубчика чеснока раздавленого, зелень или семена укропа. Огурцы вымыть, срезать хвостики и в пакет. Хорошенько встряхнуть и завязать пакет. Поместить в х-к на 6-12 часов.
Потом освободить от соли, смыть е, а то пересолятся и можно на стол подать
Если нужно очень быстро- огурцы назрезать вдоль на 2-4 части. Через 30-40 минут готово
10 лет
назад
от
Saint Valentine Cantodea
Связанные вопросы
2
ответа
Видела на рынке продавалось говяжье сердце. Если его купить, то как его можно приготовить?
9 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
2
ответа
Чем отличается творог на топленом молоке от обычного?
9 лет
назад
от
Дмитрий Губин
2
ответа
Состав специй и сорт риса для плова (количество на 1 кг баранины)
13 лет
назад
от
АрникА