Все о еде
Войти
Регистрация
если кушать гнилую, но варенную кукурузу вреда не принесет?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему бы и нет. Китайци яйца в извёстке в тухляк превращают. Сам видел как медведь горбушу прикапывал и потом её с душком ел. Да даже солёная селедка не сразу продаётся. Должна пройти ферментация. Да даже тесто дрозживое хороший пример. Про вино не пишу.
10 лет
назад
от
Stankozavr.com.
Связанные вопросы
2
ответа
Какие национальные блюда есть у русских?
9 лет
назад
от
Natali_Andreevna
2
ответа
как из брусники приготовить варенье
9 лет
назад
от
СВЯТАЯ
1
ответ
Как рассчитать ёмкость казана, исходя из количества членов семьи?
1 месяц
назад
от
Scorpio