Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу?
10 лет
назад
от
Розик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, то лучше запечь е в духовке в пакете для запекания, предварительно обмазав смесью кари, горчицы соли и меда. . Меда немного) ) внутрь натолкать ароматных трав, таких, как тимьян, розмарин. Можно внутренне пространство заполнить отваренной наполовину гречкой, а можно запечь вместе с нарезанным дольками картофелем! Зачем Вам рецепты? Изобретайте свои! В любом случае, курицу желательно готовить при низких температурах 170-180 градусов! Время зависит от размера но обычно минут 50-60 для небольших и 60-80 для тех, что покрупне)
10 лет
назад
от
next
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой то японский десерт. Чтоб вкусно было и можно было приготовить дома. Если есть рецепт поделитесь.
12 лет
назад
от
Sergej Efanov
1
ответ
Сколько у вас стоит кг теста сдобного для пирогов? У нас 69. 9 в пятерочке. Челябинск.
6 лет
назад
от
кристина чиканчи
2
ответа
Где купить манго?
3 года
назад
от
Роман Андрюхин