Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу?
10 лет
назад
от
Розик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, то лучше запечь е в духовке в пакете для запекания, предварительно обмазав смесью кари, горчицы соли и меда. . Меда немного) ) внутрь натолкать ароматных трав, таких, как тимьян, розмарин. Можно внутренне пространство заполнить отваренной наполовину гречкой, а можно запечь вместе с нарезанным дольками картофелем! Зачем Вам рецепты? Изобретайте свои! В любом случае, курицу желательно готовить при низких температурах 170-180 градусов! Время зависит от размера но обычно минут 50-60 для небольших и 60-80 для тех, что покрупне)
10 лет
назад
от
next
Связанные вопросы
2
ответа
У меня не много забродило земляничное варенье, можно ли его есть? Жалко его не есть
11 лет
назад
от
miner
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт на тортик снежная королева
8 лет
назад
от
Женя
4
ответа
подскажите рецепт рагу. интересны все варианты приготовления.
14 лет
назад
от
Антуан