Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт рагу. интересны все варианты приготовления.
13 лет
назад
от
Антуан
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибное рагу с яйцом
Шампиньоны резаные 300 гр.
Вино столовое белое 11% 150 мл.
Соль поваренная 10 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу 5 гр.
Мускатный орех
по вкусу 5 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2—3 минуты. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Украсить зеленью и ваше грибное рагу с яйцом можно подавать к столу!
13 лет
назад
от
Галина Тихонова
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу
Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана-
треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу
Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в
небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда
он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с
водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне.
Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в
качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Важно: не
добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в
лучшую сторону. Вариант: любители мяса могут незадолго до
готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную
говядину.
(Рецепт с программы CulinaryBook 3. 0 - рецептов очень много)
13 лет
назад
от
Iryna Adler
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу:картофель, кабачки, капуста, Морковь, лук . Все ингридиенты режем . Ложим слоями, наливаем раст. масло и тушим .
13 лет
назад
от
бибигон
▲
▼
0
голосов
рататуй (быстрый вариант)
Нужны: кабачки, баклажаны, сладкий перец и помидоры.
Все наризаем кубики и выкладываем с промежутком в 3-4 минуты. Сначала кабачки, потом баклажаны, потом, перец, потом помидоры. Посолить, поперчить и тушить все вместе минут 30. В конце можно добавить маслины без косточек.
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени варить говяжий язык? какие специи добавлять?
8 лет
назад
от
Стаська
1
ответ
Странная крышка у фляги. помогите разобраться.
10 лет
назад
от
WEB мастер (ex UN7JKS)
2
ответа
Домашний квас. Оставшуюся гущу/для последующего использования/ хранить в холодильнике? и сколько максимально?
13 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA