Все о еде
Войти
Регистрация
тушонка домашня как приготовить тушонку из птицы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Екатерина Судак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно двумя способами: птицу порубить на мелкие кусочки с костью, убрать хребтовую только. Посолить, поперчить, дать постоять около часа, уложить в банки и поставить в емкость с водой, банки прикрыть крышками. Варить на водяной бане не мене 8 часов. Укупорить . Следить за уровнем воды
Второй способ- мясо снять с кости, нарезать кусочками, бобавить немного жирной свинины или кусочки куриного жира, посодить, поперчить, дать постоять час-два, разложить в банки и варить на водяной бане часов 6. Следить за уровнем воды, она должна доходить до плечиков банок. Подливать только горячую воду. Укупорить .
10 лет
назад
от
offimpulse offimpulse
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше без кофеварок обходились на чем варили на турках?
9 лет
назад
от
™...Go-Gi...™
2
ответа
Я люблю мариновать любое мясо с луком, потом жарю, что можно сделать с луком.
6 лет
назад
от
Управление городского хозяйства. Администрация.
1
ответ
Что будет если съесть тюльпан
10 месяцев
назад
от
BodrA