тушонка домашня как приготовить тушонку из птицы в домашних условиях?

10 лет назад от Екатерина Судак

1 ответ



0 голосов
Можно двумя способами: птицу порубить на мелкие кусочки с костью, убрать хребтовую только. Посолить, поперчить, дать постоять около часа, уложить в банки и поставить в емкость с водой, банки прикрыть крышками. Варить на водяной бане не мене 8 часов. Укупорить . Следить за уровнем воды
Второй способ- мясо снять с кости, нарезать кусочками, бобавить немного жирной свинины или кусочки куриного жира, посодить, поперчить, дать постоять час-два, разложить в банки и варить на водяной бане часов 6. Следить за уровнем воды, она должна доходить до плечиков банок. Подливать только горячую воду. Укупорить .
10 лет назад от offimpulse offimpulse

Связанные вопросы