Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю мариновать любое мясо с луком, потом жарю, что можно сделать с луком.
можно ли это мясо с луком вместе жарить на сковороде, после 8-часового маринования?
5 годов
назад
от
Управление городского хозяйства. Администрация.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук сгорает на сковородке, если его одновременно с мясом жарить. и гарь мясу передается. мясо жарьте, а отдельно жарьте лук. можно этот маринованный лук сделать в кляре.
5 годов
назад
от
Валера Вольфов
▲
▼
0
голосов
Всегда так и делаем. Жарим мясо, а лук - на отдельной сковороде. Очень вкусный гарнир/добавка к мясу)
Можно вместе пожарить, но сначала мясо, а затем, когда оно обжарится до румяности, добавить лук
5 годов
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня исполняется 27 лет с момента катастрофы на ЧАЭС!
11 годов
назад
от
okcaha соловей
1
ответ
Что бы вкусненького состряпать?
10 годов
назад
от
Юлия Требухова
2
ответов
дамы, когда вы перестанете стучать, RISI E BISI. ризотто с молодым горошком, очень популярно в венеции
8 годов
назад
от
Денис Толстых