Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю мариновать любое мясо с луком, потом жарю, что можно сделать с луком.
можно ли это мясо с луком вместе жарить на сковороде, после 8-часового маринования?
5 лет
назад
от
Управление городского хозяйства. Администрация.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук сгорает на сковородке, если его одновременно с мясом жарить. и гарь мясу передается. мясо жарьте, а отдельно жарьте лук. можно этот маринованный лук сделать в кляре.
5 лет
назад
от
Валера Вольфов
▲
▼
0
голосов
Всегда так и делаем. Жарим мясо, а лук - на отдельной сковороде. Очень вкусный гарнир/добавка к мясу)
Можно вместе пожарить, но сначала мясо, а затем, когда оно обжарится до румяности, добавить лук
5 лет
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается пита от лаваша и какие у не плюсы?
9 лет
назад
от
Дмитрий Макаров
2
ответа
Из какого фарша приготовить котлетки? Стоит добавлять сырую картошку и кусок сливочного масла?
3 года
назад
от
***KAYRAT***ALMATOV***
3
ответа
Ваш рецепт кислых щей. Напишите, пожалуйста. Как сделать, чтобы вкусные кислые щи были и капустка чуть чуть хрустела?
12 лет
назад
от
Nina Yushkova