Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить голубцы? что бы получилось очень вкусно!
10 лет
назад
от
Влад Гоцоцура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот главные секреты вкусных голубцов! Совет 1: При тушении голубцов нужно положить сверху несколько кусочков сливочного масла – они будут значительно вкусне. Совет 2: Тушить голубцы можно на овощной подушке. Для этого морковь, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, рубленую пряную зелень – , нарезают небольшими кусочками и закладывают вперемежку или слоями на дно посуды для тушения, солят, подливают немного воды с добавлением сливочного или растительного масла или сметаны. В подушку можно добавить и мелко нарезанные копчености, кусочки соленого или копченого сала, копченой колбасы, ветчины и т. п, а также пряности и приправы. В процессе приготовления, при необходимости, чтобы подушка не подгорела, можно подливать еще воды. Но лучше вести тушение на малом огне, чтобы дополнительная вода не потребовалась. Остальное – как указано в рецептах. Готовые овощи используют для к голубцам или к другим блюдам. Совет 3: Тушить голубцы можно на конфорке на маленьком огне в закрытой кастрюле (желательно, с утолщенным дном) , в глубокой сковороде под плотно закрытой крышкой, в закрытой крышкой гусятнице, подлив немного воды с маслом или со сметаной (можно добавить рубленую зелень, пряности) или в духовке на противне, на который подлито немного воды (или воды с добавлением масла) . Совет 4: Для тушения голубцов вместо воды можно брать сухое вино или соки – виноградный, яблочный, томатный, разведенный водой гранатовый и другие по вкусу. Совет 5: Для приготовления маленьких голубцов можно с большим успехом использовать виноградные листья (такие голубцы с мясом и рисом называются – они особенно хороши с подливкой из сметаны с ) . А рецептов и вариантов начинок много в интернете
10 лет
назад
от
Ирина Моряева
Связанные вопросы
1
ответ
Что получиться? Если купить в магазине, скажем, виноградный сок и в нем разбавить питьевой спирт. Довести до крепости
6 лет
назад
от
Влад
2
ответа
Как такое печенье готовить? извините опишу ниже общие признаки, как оно выглядит. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
тубус тубус
4
ответа
как вкусно приготовить разделанную курицу (только без фаршировки)
13 лет
назад
от
Дарья Василюк