Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
Если приготовить не отмоченное мясо, то оно намного вкусне. У отмоченного абсолютно нет вкуса, зато говорят что так полезне, как быть?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо зараженно какой-нибудь болезнью, то просто вымачиваем в воде его не обеззаразить. Мясо вымоченное действительно не вкусное, т. к. в воду "уходит" и мясной сок.
10 лет
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
2
ответа
почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить
6 лет
назад
от
IP 0.0.0.0
2
ответа
Отличие между покупными и домашними яйцами?
4 года
назад
от
Александр Соломеин
1
ответ
Какая заправка лучшая для морской капусты (ламинарии) ?
3 года
назад
от
Владимир Петлюк