Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
Если приготовить не отмоченное мясо, то оно намного вкусне. У отмоченного абсолютно нет вкуса, зато говорят что так полезне, как быть?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо зараженно какой-нибудь болезнью, то просто вымачиваем в воде его не обеззаразить. Мясо вымоченное действительно не вкусное, т. к. в воду "уходит" и мясной сок.
10 лет
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть отравление зефиром в шоколаде
2 года
назад
от
Дмитрий Архипов
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
10 лет
назад
от
Noktitys Grunshak
1
ответ
Что делать если я всегда хочу есть?
2 месяца
назад
от
Access de Nied