Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли собирать пенку с мясного бульона?
Некоторые говорят, что она полезная (т. к. много железа) , а другие говорят, что вредная. Кому верить?
10 лет
назад
от
Илья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как кушать хочется, если очень сильно то не снимать! (конечно снимать там иногда грязька присутствует от плохо обрезанных мясных частей различных принадлежностей и типа)
10 лет
назад
от
Илья Меть
▲
▼
0
голосов
А вот и неправда, что только ради эстетики. Пенка на бульоне - в основном свернувшаяся кровь и грязь (невозможно полностью отмыть мясо, к сожалению) . То, что приходится вместе с пенкой убирать часть жира - неизбежное зло.
10 лет
назад
от
qwe qwe
Связанные вопросы
1
ответ
Тема вопРоса БИСКВИТкакой можно крем? сморите описание
8 лет
назад
от
TaMiNa
4
ответа
Посоветуйте хороший рецепт курицы, запеченной в духовке. Праздничный рецепт.
8 лет
назад
от
Юлия Денисова
1
ответ
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
8 лет
назад
от
Эль До Рада