Производство пельменей

Ребята, сталкивался ли кто нибудь с производством полуфабрикатов (пельмени, вареники, равиоли . ) ?

Есть вопросы, очень нужна помощь. Может у кого-то продуктовый магазин и он рассматривает брать продукцию под реализацию.

На данный момент есть маленькое производство в восточной сибири, в маленьком посёлке Куанда, населением всего 2000 человек. Занимается этим мама, лепит пельмени 11 лет на дому в ручную и сдаёт в магазин (местные жители прозвали их "Домашние" или "Местные") . Несмотря на боле дешёвую продукцию берут наши (состав: говядина, свинина, лук, перец, соль) , другие боле дешёвые лежат на полках.

Хочу попробовать запустить в Москве так как живу здесь. Может кто нибудь поможет советом или точкой сбыта?
10 лет назад от Queen

1 ответ



0 голосов
Куанда - это Забайкалье? Далековато от Москвы.
Не думаю, что ваша мама одна налепит столько пельменей, чтобы была оправдана себестоимость + транспортировка.
Мясо ограничено в температурном режиме и сроках годности.
Нужно будет сертифицировать пельмени. (тут СЭС проверить должна в каких условиях происходит процесс их изготовления)
Помимо этого должен быть какой-то доход. Иначе какой смысл везти их в Москву?
10 лет назад от Максим Петров

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елена Сорокина
2 ответа
1 год назад от Фео alternative Cooper
1 ответ
9 лет назад от евгений цымбалов