Все о еде
Войти
Регистрация
Производство пельменей
Ребята, сталкивался ли кто нибудь с производством полуфабрикатов (пельмени, вареники, равиоли . ) ?
Есть вопросы, очень нужна помощь. Может у кого-то продуктовый магазин и он рассматривает брать продукцию под реализацию.
На данный момент есть маленькое производство в восточной сибири, в маленьком посёлке Куанда, населением всего 2000 человек. Занимается этим мама, лепит пельмени 11 лет на дому в ручную и сдаёт в магазин (местные жители прозвали их "Домашние" или "Местные") . Несмотря на боле дешёвую продукцию берут наши (состав: говядина, свинина, лук, перец, соль) , другие боле дешёвые лежат на полках.
Хочу попробовать запустить в Москве так как живу здесь. Может кто нибудь поможет советом или точкой сбыта?
10 лет
назад
от
Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куанда - это Забайкалье? Далековато от Москвы.
Не думаю, что ваша мама одна налепит столько пельменей, чтобы была оправдана себестоимость + транспортировка.
Мясо ограничено в температурном режиме и сроках годности.
Нужно будет сертифицировать пельмени. (тут СЭС проверить должна в каких условиях происходит процесс их изготовления)
Помимо этого должен быть какой-то доход. Иначе какой смысл везти их в Москву?
10 лет
назад
от
Максим Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие минеральные кислоты используются кулинарии? ? Какие минеральные кислоты используются кулинарии?
10 лет
назад
от
Руслан Рахимбаев
1
ответ
а блинчики красной икоркой намазаны со сметаной есть можно?
13 лет
назад
от
Свобода слова
1
ответ
Бегите в магазин за солью. А то как вы будете домашние заготовки на следующий год делать? Ссылка на новости:
8 лет
назад
от
Катя Иванова