Все о еде
Войти
Регистрация
Какие минеральные кислоты используются кулинарии? ? Какие минеральные кислоты используются кулинарии?
10 лет
назад
от
Руслан Рахимбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соляная кислота зарегистрирована в качестве регулятора кислотности (рН) , пищевой добавки Е507. Применяется для изготовления зельтерской (содовой) воды. Серная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е513 (эмульгатор) . Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. А уксусная и лимонная кислоты - органические т. е. не подходят
10 лет
назад
от
Ирина Куксова(Щетнёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть килограмм куриной печени, а жара и жареного совсем не хочется, может что-то еще можно сделать вкусное? )
4 года
назад
от
frlcenedltb
1
ответ
Как приготовить печень чтобы она была вкусной а не горькой
1 год
назад
от
Римма Алиева
2
ответа
Что обязан уметь профессиональный повар?
1 год
назад
от
Lux Love