Все о еде
Войти
Регистрация
Какие минеральные кислоты используются кулинарии? ? Какие минеральные кислоты используются кулинарии?
10 лет
назад
от
Руслан Рахимбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соляная кислота зарегистрирована в качестве регулятора кислотности (рН) , пищевой добавки Е507. Применяется для изготовления зельтерской (содовой) воды. Серная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е513 (эмульгатор) . Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. А уксусная и лимонная кислоты - органические т. е. не подходят
10 лет
назад
от
Ирина Куксова(Щетнёва)
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите рецептик аджики (которую не варят) желательно постре)
11 лет
назад
от
ольга шаляхина
1
ответ
Вреден-ли жёлтый снег?
11 месяцев
назад
от
Светлана Косолапова
1
ответ
Полезней Какао порошок или горький шоколад?
4 года
назад
от
Anticollector.kz