Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаркое по - домашнему ?
10 лет
назад
от
Анастасия Ломоносова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рецепт жаркого таков: все ингридиенты красиво порезать и слегка обжарить. только без чеснока! жареный чеснок теряет все свои полезные качества! Если в жарком есть мясные или долгоготовящиеся продукты, нужно их заране слегка приподготовить. в домашнем жарком может быть: мясо, картофель, морковь, сельдерей и т. д. и т. п. особенно вкусно жаркое с переспелыми помидорами или том пастой. чеснок раздавить или порезать и добавить в готовое блюдо
10 лет
назад
от
Александра Подорожняк
▲
▼
0
голосов
Свинину обжарить, выложить в жаровню, сделать зажарку: лук+морковка, картошка кубиками, налить водичку и тушить все 30 минут. В конце добавить томатную пасту и поперчить по желанию.
10 лет
назад
от
Mysterious butteffly
▲
▼
0
голосов
Обжарить порезанное кубиками мясо (лучше телятину) , овощи тоже порезать кубиками и обжарить (морковь, лук, грибы) , сложить все в горшок или порционные горшочки, добавить соль, перец, лавровый лист, залить бульоном/ горячей водой на 2/3, добавить сметану, накрыть крышкой и поставить тушиться до готовности мяса в духовку или микроволновку
10 лет
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
5
ответов
Как и какой сварить суп из такого (см. внутри) бульона?
11 лет
назад
от
Просто Красавчик
2
ответа
фарш запекла, а внутри все равно сырость, думаю дожаривать на сковороде
11 лет
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
Самое вкусное блюдо по вашему?
2 года
назад
от
Елена Вострикова