Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать огурцы?
10 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие огурцы — 1, 3-1, 5 кгвода — 1, 5 лсоль — 1, 5 ст. ложкизелень укропа — 4 веточкизелень петрушки — 4 веточкичеснок — 4 зубчикагорошины черного перца — 4 штгорошины душистого перца — 4 штмята — по вкусучабер — по вкусукориандр — по вкусулистья черной смородины — по вкусулистья вишни — по вкусу
Способ приготовленияОгурцы и зелень помыть. Чеснок почистить и так же помыть. Литровые банки простерилизовать.
На дно банок положить укроп, листья смородины и вишни и зелень
петрушки. Затем уложить огурцы, добавить горошины перца, чеснок, листики
мяты, чабер и зонтики кориандра. Закрыть банки пластмассовыми крышками и
оставить на 9-10 часов. Банки с огурцами должны обязательно постоять
без рассола.
Для приготовления рассола, воду нагреть до кипения. Добавить соль и
вскипятить. Дать рассолу полностью остыть и только после этого залить им
подготовленные огурцы и закрыть полиэтиленовыми крышками. Через
несколько дней огурцы будут готовы.
10 лет
назад
от
Анастасия Безгодкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал такого года вино?
1 месяц
назад
от
Лиана
1
ответ
Помогите составить обычное меню и меню вегетарианца!
9 лет
назад
от
Tom Paris
3
ответа
хочу сделать домашние гамбургеры, не могу определиться с ингридиентами?
9 лет
назад
от
ТАТЬЯНА