Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо? Шарики из пресного не дрожжевого теста?
Видела подавали на гарнир (шарики маленькие, примерно по 0, 5 см) . Что это за блюдо, какой национальной кухне принадлежит и как его готовить?
6 годов
назад
от
Каролина Лэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это наверное кус-кус
похож на крупную манку - часто встречается в турецкой кухне \\\ в супермаркетах продаётся в отделе круп - варится на воде как манка \ можно подавать как гарнир к гуляшу \\\\ я варю обычную манку на воде с солью и масло потом добавляю сливочное и ем с отварными сосисками
6 годов
назад
от
Дима Щёков
Связанные вопросы
3
ответов
Тесто с сухими дрожжами
10 годов
назад
от
лиза осипенко
1
ответ
из какого гороха лучше кашу сварить?
8 годов
назад
от
Лена К
1
ответ
как вы кушаете зеленый горошек? Что крошите туда? Я иногда немного колбаски, лучок и маслом поливаю
8 годов
назад
от
Просто Гитарист