Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо? Шарики из пресного не дрожжевого теста?
Видела подавали на гарнир (шарики маленькие, примерно по 0, 5 см) . Что это за блюдо, какой национальной кухне принадлежит и как его готовить?
6 лет
назад
от
Каролина Лэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это наверное кус-кус
похож на крупную манку - часто встречается в турецкой кухне \\\ в супермаркетах продаётся в отделе круп - варится на воде как манка \ можно подавать как гарнир к гуляшу \\\\ я варю обычную манку на воде с солью и масло потом добавляю сливочное и ем с отварными сосисками
6 лет
назад
от
Дима Щёков
Связанные вопросы
2
ответа
Как украсить шарлотку розами из яблок? (пояснение внутри)
8 лет
назад
от
Ivan Ivanov
2
ответа
А вы умете делать суши? Научите меня делать суши дома правильно!
8 лет
назад
от
Ирина Бондарь
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток при диете
10 лет
назад
от
Владимир Бернацкий