Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки - рецепт
Есть сердечки, есть сметана, мука, соль. Хочу что-то с соусом приготовить. Но совершенно не умею готовить сердца. Может секрет какой? Муж любит просто обжареные, а я к подливкам не равнодушна. На гарнир картошка. Поделитесь рецептами, такими, что бы мне соус, а ему вкусные сердца.
10 лет
назад
от
mirella 235
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только так и готовлю. . Чищу сердечки от пленки, жира и крови, разрезая пополам. . Обваливаю в муке с солью и перцем. . Обжариваю, нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляю сердечки и все вместе обжариваю. . Добавляю сметану и тушу под крышкой минут 20 на слабом огне. . периодически помешивая и пробуя на соль. . Потому что сметану тоже надо будет подсолить (поперчить, специи добавить) . . Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
lena Тochka
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, поделитесь простым рецептом торта
10 лет
назад
от
Искуи Абраамян
1
ответ
Как овсянку готовить вкусно, скажите кашиеды?
10 лет
назад
от
ketamin
1
ответ
Что делать, если ты в лесу, но у тебя есть только топор и еда, тебе надо порезать хлеб и мясо? Аа?
8 лет
назад
от
Даник Слободенюк