Куриные сердечки - рецепт

Есть сердечки, есть сметана, мука, соль. Хочу что-то с соусом приготовить. Но совершенно не умею готовить сердца. Может секрет какой? Муж любит просто обжареные, а я к подливкам не равнодушна. На гарнир картошка. Поделитесь рецептами, такими, что бы мне соус, а ему вкусные сердца.
10 лет назад от mirella 235

1 ответ



0 голосов
Я только так и готовлю. . Чищу сердечки от пленки, жира и крови, разрезая пополам. . Обваливаю в муке с солью и перцем. . Обжариваю, нарезанный полукольцами репчатый лук, добавляю сердечки и все вместе обжариваю. . Добавляю сметану и тушу под крышкой минут 20 на слабом огне. . периодически помешивая и пробуя на соль. . Потому что сметану тоже надо будет подсолить (поперчить, специи добавить) . . Приятного аппетита!
10 лет назад от lena Тochka

Связанные вопросы