Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная ли каша, овсяная? Я сейчас ем кашу и задумался, полезная ли она?
10 лет
назад
от
анастасия тяпкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безполезная. Подумайте сами: при нагревании выше 60 градусов все белки денатурируются-разрушаются, а все витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которая не усваивается микрофлорой организма. Аминокислоты и ферменты также разрушаются. В конечном счёте мы получаем абсолютно безполезный продукт на входе, который организму ещё предстоит вывести из себя, тратя на это энергию, которую ещё надо откуда-то взять.
10 лет
назад
от
Галина Ушакова
Связанные вопросы
2
ответа
"Бутерброд" слышите вы и представляете. кусок хлеба с колбаской? сыром? или классические брот и буттер? )
6 лет
назад
от
Валерыч
1
ответ
Вопрос по яблокам
1 месяц
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
1
ответ
Какой салат посоветуете?
4 месяца
назад
от
елена косенко