Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная ли каша, овсяная? Я сейчас ем кашу и задумался, полезная ли она?
10 лет
назад
от
анастасия тяпкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безполезная. Подумайте сами: при нагревании выше 60 градусов все белки денатурируются-разрушаются, а все витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которая не усваивается микрофлорой организма. Аминокислоты и ферменты также разрушаются. В конечном счёте мы получаем абсолютно безполезный продукт на входе, который организму ещё предстоит вывести из себя, тратя на это энергию, которую ещё надо откуда-то взять.
10 лет
назад
от
Галина Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Болит голова от яичницы, почему?
2 года
назад
от
Анюта Павлова
1
ответ
Что приготовить на церковный праздник?
9 лет
назад
от
Never Back Down!
5
ответов
какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?
13 лет
назад
от
сенита