Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кисели? Какие готовите? В какое время года их употребляете чаще?
10 лет
назад
от
Маришка Саух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю только молочный и вишневый. Ну как готовлю - как обычно: добавляю сахар (в молочный кисель еще и ванильный сахар) , как закипит - разведенный в воде крахмал. Разливаю по плошкам и хожу вокруг, как лиса, жду, когда остынет!
10 лет
назад
от
Анастасия Царёва
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли борщ с квашеной капустой?
1 год
назад
от
Константин Кунин
1
ответ
Что за дрянь добавляют в магазинное молоко?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Перегородки грецких орехов в продаже. Как их используют?
4 года
назад
от
Поля Самаркина