Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кисели? Какие готовите? В какое время года их употребляете чаще?
9 годов
назад
от
Маришка Саух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю только молочный и вишневый. Ну как готовлю - как обычно: добавляю сахар (в молочный кисель еще и ванильный сахар) , как закипит - разведенный в воде крахмал. Разливаю по плошкам и хожу вокруг, как лиса, жду, когда остынет!
9 годов
назад
от
Анастасия Царёва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен тростниковый сахар, бурый и дикий рис?
2 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Вы любите окрошку?
1 год
назад
от
Алина Шувалова
4
ответов
Как жарить сухари*? поджарить хлеб*? и оставить остывать в сковородке? чтоб хрустел?
3 годов
назад
от
Татьяна