Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?
В ресторанах/кафе/пиццериях, если на пицце есть помидоры или болгарский перец, то они совсем не твёрдые, не хрустят, и вкус их боле подходит к пицце. А при приготовлении домашней пиццы, если туда положить помидоры/перец, они будут адски хрустеть, портить мягкость пиццы своей твёрдостью, портить вкус.
В чём секрет? (Тонкая нарезка, вроде бы, не помогает)
7 лет
назад
от
Torrent tracker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь перец предварительно в духовке, если нужен мягкий или над паром подержать. может лечо есть дома. Будет мягким в пицце. но и пицца должна не долго готовится
7 лет
назад
от
Hank Flint
Связанные вопросы
1
ответ
Как объяснить маме, что морковка в супе не особо нужна?
2 года
назад
от
MorrisTrapp
5
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
12 лет
назад
от
Иван
4
ответа
Уварить куриный бульон и разлив в формочки заморозить кто нибудь пробовал? +
7 лет
назад
от
Мария Растова