Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?

В ресторанах/кафе/пиццериях, если на пицце есть помидоры или болгарский перец, то они совсем не твёрдые, не хрустят, и вкус их боле подходит к пицце. А при приготовлении домашней пиццы, если туда положить помидоры/перец, они будут адски хрустеть, портить мягкость пиццы своей твёрдостью, портить вкус.
В чём секрет? (Тонкая нарезка, вроде бы, не помогает)
7 лет назад от Torrent tracker

1 ответ



0 голосов
Запечь перец предварительно в духовке, если нужен мягкий или над паром подержать. может лечо есть дома. Будет мягким в пицце. но и пицца должна не долго готовится
7 лет назад от Hank Flint

Связанные вопросы