Как сделать яблочную начинку для пирожков? !

10 лет назад от ЕкатеринаТигрова

2 Ответа



0 голосов
на разогретую со сливочным маслом сковороду вываливаете мелко кубиками нарезаные яблоки и посыпаете сахаром - таким образом при обжарке они закарамелизуются и сохранят сок внутри
10 лет назад от Дарья Коннова
0 голосов
а мне нравится сырые яблоки мелко порезать и выложить на тесто - потом посыпать сахаром и защипить хорошенько чтоб начинка в духовке не подтекала - для этого макаю палец в воду и смачиваю край лепёшки для пирожка - так края слепливаются надёжней - и когда остаётся последний прищип - выпускаю из пирожка воздух лёгким сдавливанием - потом окончательно защипываю и сразу кладу на смазанный маслом противень швом вниз - немного дать постоять - чтоб тесто уже в готовых пирожках подошло немного - они так пышне будут
10 лет назад от Fynjy Vshttd

Связанные вопросы