Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочную начинку для пирожков? !
10 лет
назад
от
ЕкатеринаТигрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на разогретую со сливочным маслом сковороду вываливаете мелко кубиками нарезаные яблоки и посыпаете сахаром - таким образом при обжарке они закарамелизуются и сохранят сок внутри
10 лет
назад
от
Дарья Коннова
▲
▼
0
голосов
а мне нравится сырые яблоки мелко порезать и выложить на тесто - потом посыпать сахаром и защипить хорошенько чтоб начинка в духовке не подтекала - для этого макаю палец в воду и смачиваю край лепёшки для пирожка - так края слепливаются надёжней - и когда остаётся последний прищип - выпускаю из пирожка воздух лёгким сдавливанием - потом окончательно защипываю и сразу кладу на смазанный маслом противень швом вниз - немного дать постоять - чтоб тесто уже в готовых пирожках подошло немного - они так пышне будут
10 лет
назад
от
Fynjy Vshttd
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна
7 лет
назад
от
Уля
1
ответ
ПОПРАВЛЯЮТСЯ ЛИ ОТ БУБЛИКОВ СУШЕК
5 лет
назад
от
Finn Marin
1
ответ
Кто пьёт самоприготовленные чаи - напишите, пожалуйста, вкусненькие рецепты, если не жалко?
8 лет
назад
от
an neizvestnaja