стоит ли добавлять квашеную капусту в винегрет?

10 лет назад от Сашулька

2 Ответа



0 голосов
Да! Обожаю винегрет с квашеной капусткой. Кстати, огурцы тоже кладем, но не много. И обязательно правильная заправка - с сахарком.
Если нет квашеной капусты, то режем тонко свежую капусту, присаливаем и перетираем руками, чтоб дала сок, заправляем уксусом и сахаром. пока режутся остальные ингредиенты на винегрет, капуста уже подмариновывается
10 лет назад от *FreyS*
0 голосов
Свекла, картофель, морковь, огурцы, соленые, килька, лук репчатый, уксус, масло растительное, сахар, соль . Больше ничего не добавляю. . С килькой не пугайтесь. . Кладу е сверху, для украшения) ) Разделанную и развернутую)
10 лет назад от вадим гришин

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Маттео Фальконе
1 ответ
10 лет назад от сергей викторович