Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли добавлять квашеную капусту в винегрет?
10 лет
назад
от
Сашулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да! Обожаю винегрет с квашеной капусткой. Кстати, огурцы тоже кладем, но не много. И обязательно правильная заправка - с сахарком.
Если нет квашеной капусты, то режем тонко свежую капусту, присаливаем и перетираем руками, чтоб дала сок, заправляем уксусом и сахаром. пока режутся остальные ингредиенты на винегрет, капуста уже подмариновывается
10 лет
назад
от
*FreyS*
▲
▼
0
голосов
Свекла, картофель, морковь, огурцы, соленые, килька, лук репчатый, уксус, масло растительное, сахар, соль . Больше ничего не добавляю. . С килькой не пугайтесь. . Кладу е сверху, для украшения) ) Разделанную и развернутую)
10 лет
назад
от
вадим гришин
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить кашу
5 месяцев
назад
от
Маттео Фальконе
1
ответ
Чем лучше закусывать водку чтобы не пьянеть
10 лет
назад
от
сергей викторович
1
ответ
Мята длиннолистная + Мелисса лимонная + Мед натуральный = Самый лучший чай! Вы согласны? !
7 лет
назад
от
Кристинка Мальцева