Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка овощей полностью унижтожает полезные вещества?
спаржа, кабачки или баклажаны сырые не годятся кушать, приходится подавать термической обработке
хотя бы что-то ценное остается в этих продуктах после приготовления?
10 лет
назад
от
Солнечная Пуська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрушаются витамины. почти полостью. особенно если всё вваривать/упаривать/ужаривать до безобразия.
спаржу нужно бжаривать очень быстро на раскаленной сковороде. буквально 1-2 минуты. кабакчи тоже готовятся очень быстро. несколько минут. баклазаны чуть дольше но не до стояния однлородного месива
10 лет
назад
от
Игорь Елизаров
▲
▼
0
голосов
Если Вы их не убиваете долгим приготовлением, если они сохраняют хруст, цвет, то остается. А помидоры, обработанные термически даже полезней, чем свежие.
10 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам интересно насколько чесно на банках объём указан? Прям на стекле, а не на этикетке.
3 года
назад
от
илья мухортов
3
ответа
Как сварит макароны?
3 года
назад
от
Anton Parshin
2
ответа
Как закрыть огурцы кружочками в банках на зиму, чтобы банки не взорвались и получилось вкусно?
9 лет
назад
от
Аня...