Сколько можно хранить замороженное мясо и как определить его негодность?

На упаковке написано пять суток при 0 до +2, я его в морозилку положила. Там -17
Пролежало неделю где-то, как думаете можно есть?

Мясо если что - цыпленок табака охлажденный.

По запаху не могу понять, на вид мясо как мясо без изменений.
10 лет назад от Юля Бородина

2 Ответа



0 голосов
Если цыпленок НЕ в специях, просто такой себе цыпленок - ничего с ним не случилось. Вы же не год его хранили. А если уже купленный в специях, то храни не храни - не определишь: то ли он УЖЕ был "готов", то ли Вам повезло. А просто мясо, сразузамороженное - до полугода. Потом разморозили - мясо может и не испортиться, а дух "холодильника" присутствует.
10 лет назад от Сергей Кобылев
0 голосов
Если был свежий, положите в морозилку, если морозилка нормальная, без влажности, можете хранить очень долго) ) ) ) Даже не месяц! знаю по собственному опыту! Срочно пришлось уехать в командировку, запихнула только что принесенную охлажденку в морозильник, приехала через два месяца, размораживала "правильно" в холодильной камере. . Поверьте разницы не почувствуете! А те, кто будет говорить о полезности и так дале, пусть приведут результаты биохимических анализов! Или идут лесом!
10 лет назад от Юлика=)

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Валентина Тимофеева
1 ответ
9 месяцев назад от Нюра