Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в восточной кухне (китайской, японской, корейской) в продаже аналог бульонной основы как в "Дошираке"? Острый
говяжий вкус, в виде порошка, но чтобы продавалась отдельно. Сколько стоит и где можно купить?
10 лет
назад
от
Ольга Береснева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А еще можно бульон даши попробовать, он рыбный, но вполне нейтрального вкуса, без перегибов. Можно делать по боле сложной методе, с хлопьями тунца и водорослями, но многие (в том числе и суши-бары) пользуются концентратом. Продается в любом магазине для суши. А вот подробне про бульон даши:
10 лет
назад
от
*Ш*а*К*и*Ш *
▲
▼
0
голосов
Все гораздо проще! Всегда это называлось бульонный кубик! Для остроты, добавьте пару колечек чили. . Хотя если предпочитаете порошки, купите порошок кайенского перца! Успех обеспечен! И не надо ничего придумывать это все продается в ближайшем магазине!
10 лет
назад
от
Ирина Авилова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите. Как делать сосиски из слоеного бездрожжевого теста
11 лет
назад
от
Владимир Владимир
1
ответ
При какой температуре готовить мясо в горшочках?
2 года
назад
от
lasxaneli
1
ответ
Какой черный чай лучше покупать в магазине, посоветуйте? Хочется натуральный а не ошметки и пыль чаиную!
6 лет
назад
от
Ирина Иванченко