Есть ли в восточной кухне (китайской, японской, корейской) в продаже аналог бульонной основы как в "Дошираке"? Острый

говяжий вкус, в виде порошка, но чтобы продавалась отдельно. Сколько стоит и где можно купить?
10 лет назад от Ольга Береснева

2 Ответа



0 голосов
А еще можно бульон даши попробовать, он рыбный, но вполне нейтрального вкуса, без перегибов. Можно делать по боле сложной методе, с хлопьями тунца и водорослями, но многие (в том числе и суши-бары) пользуются концентратом. Продается в любом магазине для суши. А вот подробне про бульон даши:
10 лет назад от *Ш*а*К*и*Ш *
0 голосов
Все гораздо проще! Всегда это называлось бульонный кубик! Для остроты, добавьте пару колечек чили. . Хотя если предпочитаете порошки, купите порошок кайенского перца! Успех обеспечен! И не надо ничего придумывать это все продается в ближайшем магазине!
10 лет назад от Ирина Авилова

Связанные вопросы