Все о еде
Войти
Регистрация
как называются? пригодно в пищу?
8 годов
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про моховиков говорили. Моховик - скользкий и сверху коричневый. Если после среза низ стал розовым - ложный боровик. ВЭК. Если синим - . у нас на Гомельщине называли Каштанками. Прекрасный гриб. По слому похож на старый подберезовик. Отличный гриб.
8 годов
назад
от
Татьяна Худицына
Связанные вопросы
1
ответ
Какая жирность у домашней сметаны в которой ложка стоит и прям можно кусками достать
5 годов
назад
от
яна овчинникова
1
ответ
А вы пробывали живого осьминога? Ням, ням, вкуснятина!
5 годов
назад
от
Таня Бусыгина
1
ответ
Да кто вобще любит этот томатный сок? !
3 годов
назад
от
Владислав Котлярский