Все о еде
Войти
Регистрация
как называются? пригодно в пищу?
9 лет
назад
от
Азар Мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про моховиков говорили. Моховик - скользкий и сверху коричневый. Если после среза низ стал розовым - ложный боровик. ВЭК. Если синим - . у нас на Гомельщине называли Каштанками. Прекрасный гриб. По слому похож на старый подберезовик. Отличный гриб.
9 лет
назад
от
Татьяна Худицына
Связанные вопросы
1
ответ
Воспользовались ли Вы хоть одним рецептом из кулинарных передач? Что готовили? ( название блюда без рецепта)
8 лет
назад
от
Ирина Харламова
1
ответ
Купила маринованную капусту в ведерке 300мл, такое ощущение, что замаринована вчера или сегодня. КАк улучшить вкус?
8 лет
назад
от
аида абдуакасова
2
ответа
Скоко стоит средний арбуз ? Рублей скоко
9 лет
назад
от
Sveta