Все о еде
Войти
Регистрация
В грибную подливку (морковь, лук, мука) томатную пасту добаляют?
Если мясная всегда кладем, рецепты почитал, везде беэ томатной.
10 лет
назад
от
*****Lisa***** *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря от того, на сколько блюдо акцентируется на грибы. Если не намного, то можно добавить. А если хотите сохранить аромат грибов, то томаты их убьют. )
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте томатную пасту. Положите помидоры. Буквально вчера я жарила грибы с луком, морковью, картошкой, перчиком, помидорами. А сверху яйцами залила. Покрошила в конце чесночек и укроп. Получилось ням ням.
10 лет
назад
от
ROBO
Связанные вопросы
1
ответ
В последне время все чаще и чаще спорят - полезен ли дрожжевой хлеб, полезны ли вобще дрожжи для нашего организма?
8 лет
назад
от
Aamelliynakapy
1
ответ
Кто пил водку Medoff? У меня от не трещит голова, а вот после Пять Озер нет, почему?
7 лет
назад
от
Михаил Васильевич
2
ответа
Подскажите НЕмасляное вкусное тесто для черничного пирога! А то что ни рецепт, то одно масло.
11 лет
назад
от
мари мари