Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушится зеленый перец?
10 лет
назад
от
Ольга Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше перец запекать в духовке в целом виде в течение 30 минут, а затем почистить и использовать для пригогтовления салатов, икры и т. д. или есть в натуральном виде политом уксусом и раст. маслом да чесночком.
10 лет
назад
от
Ло Ло
▲
▼
0
голосов
Его достаточно прогреть на сковороде и он готов! Зачем его еще тушить? ? Лучше бланшировать и откинуть в ледяную воду! Будет сочный, хрустящий и с насыщенным цветом! А после тушения он превратится в некрасивую бежево-салатовую массу. (
10 лет
назад
от
pechalnaja prosto
Связанные вопросы
1
ответ
Вот такую картошку сколько готовить в духовке?
8 лет
назад
от
Аmbrouza
2
ответа
Подскажите, какие нибудь рецепты вкусных бутербродов для праздника? (без морепродуктов т. к аллергия)
8 лет
назад
от
Звездный Оракул
3
ответа
Народ, как приготовить запеченую в духовке тыкву? Духовка газовая.
9 лет
назад
от
Иван Иванов