Как приготовить свекольник?

Напишите пожалуйста как приготовить вегетарианский свекольник без капусты?
Только не отвечайте типо "Руками", "Сама думай", "Посмотри в интернете" и тд. .
10 лет назад от Елена Полено

3 Ответа



0 голосов
свекольник-это холодный суп. делается на квасе. свекла+лук зеленый+огурцы свежие+яйца. свекла тушится с добавление уксуса. можно добавить морковь. борщ холодный делается на свекольном отваре. капуста не идет в эти супы. если борщ как горяче-есть борщ просто с картофелем, есть с черносливом и грибами, есть с фасолью. тушите свеклу с уксусом, сахаром, томатпастой. обжариваете лук с морковкой. в кипящую воду закладываете порезанный картофель. минут через 10-лук с морковкой, минут через 10-тушеную свеклу. закипел-доводите до вкуса и выключаете
10 лет назад от Скорнякова Наталья
0 голосов
Есть разные варианты. Первый: готовая маринованная свекла и маринад добавляется в свекольник когда картофель уже сварится с лаврушккой. Остудить, лук зеленый, зелень, яйца и огурцы в тарелку. (колбаса и сметана) . Второй: свеклу запечь, натереть на терке и все как в первом, либо свеклу сырую натереть и отваривать сразу с картофелем, пару гвоздичек, перец горошком, лавр, потом в конце влить чуть уксуса. Есть еще ботвинник, это когда молодую свеклу с ботвой отваривают. Не знаю. капуста, мясные бульоны. . это уже борщ какой то, как потом мясной бульон есть холодным не понимаю.
10 лет назад от Наталья А
0 голосов
Варим свеклу. Варим куриное филе. Варим яйца и картошку. Свеклу и картошку режем кубиками, куриное филе рвем руками на небольшие кусочки, яйца - ломтиками. Также режем огурцы полукольцами. Все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Берем 1, 5 части свекольного отвара, 1 часть куриного бульона, 0, 5 части - минеральной газированной воды. Добавляем соль, перец и соевый соус по вкусу. Заливаем овощи, добавляем рубленную зелень. Можно добавить сметану.
10 лет назад от Сергей Сенюк

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от ирина илатовская
1 ответ